基本资料

名称:台湾华夏天府国际有限公司
统一编号:24546781
主打产品服务:御香兰
公司网站:http://www.huaxia.com.tw
服务时间:09:30-18:00

简介

当生活逐步迎向万物联网人工智慧的时代,服务的模式创新与品质,更要走在人们想像的前沿,才能在群芳争艳的世界获取注视的目光。

 

台湾华夏天府是一家新创的小公司。团队成员都是有20多年的国际贸易经验,志同道合的专业伙伴,因为组织小、层级少,所以能迅速作出正确的决策降低市场风险。在全球化的架构下;在市场与工厂的交流中;以服务为核心;融合买卖双方,成就双赢的境界。

 

我们专精於服务;聚焦於服务。为了将理念完美良善的落实和执行,藉此电商平台。相信经由缜密的市场调查;快速回应网路的千变万化;能精准引领消费趋势;享有与众不同的网购体验,一站满足购物者的需要和想要。

我们的服务超乎想像,品质没有局限!

服务内容: 国际贸易,礼品杂货,保健食品,韩国美容代购

配送及付款方式

服务配送方式:邮寄, 宅配, 亲取, 超商取货
付款交易方式:现金, ATM转帐, 电汇
主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 港澳, 大陆

联络资讯

联络电话:02-2542-3333
传真电话:02-2452-1333
联络地址:104 台北市中山区中山北路二段102号3楼之1 (显示完整Google map)